2017/04/16
みなさんこんにちは。 カニカンより浅井です。
先日、吉祥寺にある系列店の、ウイスキーとカレー屋さんの 大先輩にお水割りの美味しい作り方を教えて頂きました!!
さすがウイスキー屋さん。 ウイスキーの開かせ方を知ってます。
さすがウイスキー屋さん。 どのくらい混ぜればいいか知ってます。
さすがカレー屋さん。 カレーとお水割りがまた合います。
カニカンでもいろんなウイスキー置いてるので、いろんなお水割りを楽しんで頂けたらと思います♪
Shiori Asai
2024年3月28日
BAR Whisky Gibier
グレンフィディック蒸留所 12年 スペシャルリザーブ はじまりのシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年3月26日
アムルット蒸留所 インドのシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年3月24日
グレンモーレンジィ蒸留所 ウイスキーフライトで知る熟成年数と樽熟成による違い / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年3月23日
ラフロイグ蒸溜所 2010 12年 シェリーバット 信濃屋 ウィリアムソンとは? / 代々木上原 Whisky Gibier