来週からのお通しパスタ / 下北沢 Fairground

2017/12/07

こんばんは、店長の両角です。

当店では20時までにご来店のお客様にお通し「バーご飯」があります。
カレーやパスタなど、しっかりボリュームのあるお食事をお通しと称してご提供するバーご飯というプロジェクトに参加しているので、早い時間はお得がいっぱい。

今回は来週から少し内容が変わるのでご案内です。

 

魚介たっぷり燻製オイルのペスカトーレ 

今回は年末なので、スタッフの青山君と共にそれぞれのパスタを週替わりをペースに変えて行こうという事。

いわば対決みたいな感じです。

今回のパスタは漁師VS猟師の対決、海と山です。

ペスカトーレといえば漁師風という意味。
魚介がたっぷり入ったパスタですが、今回は燻製オイルを使用してほんのりと燻製の香りをプラス。

12/11(月)からご提供開始です!

もう1つの猟師風はまた次回のブログでご案内いたします。

是非お楽しみに。

 

Shinta Morozumi

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2011年5月17日

    DISH BAR Fairground

    ラクレットとインカポテト / 下北沢 Fairground