2017/12/07
こんばんは、店長の両角です。
当店では20時までにご来店のお客様にお通し「バーご飯」があります。
カレーやパスタなど、しっかりボリュームのあるお食事をお通しと称してご提供するバーご飯というプロジェクトに参加しているので、早い時間はお得がいっぱい。
今回は来週から少し内容が変わるのでご案内です。
魚介たっぷり燻製オイルのペスカトーレ
今回は年末なので、スタッフの青山君と共にそれぞれのパスタを週替わりをペースに変えて行こうという事。
いわば対決みたいな感じです。
今回のパスタは漁師VS猟師の対決、海と山です。
ペスカトーレといえば漁師風という意味。
魚介がたっぷり入ったパスタですが、今回は燻製オイルを使用してほんのりと燻製の香りをプラス。
12/11(月)からご提供開始です!
もう1つの猟師風はまた次回のブログでご案内いたします。
是非お楽しみに。
Shinta Morozumi