カンパリ / Canned Crab Bar

みなさまこんにちは!

カニカンより浅井です!

暖かい日の光のもとで昼寝。

とても贅沢な時間を味わえるのはバーテンダーの特権。。笑

ベットからなかなか起きられないです笑

 

 

誰もが知っているカンパリ。

イタリアのリキュールですが、カンパリソーダにしても
スプモーニにしても何にでもあってしまいます。

カンパリソーダにはレモンは入れますか?

スライスですか?

それともピールですか?

スプモーニの割り方はどんなのがお好みですか?

桜を見ながら春を感じ、カンパリでほろ苦くでも甘く、
春の訪れを感じたいですね。

ちなみに私はレモンピールを最後に入れるのが好きです。

 

Shiori Asai

 

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