先行告知。本気のポークカレー。 / Vision

 

最近、辛いカレーばかり作ってて、
そろそろ辛さ押しも見飽きたのではと思って、
本気のポークカレーを作ってみました。

玉ねぎを4日かけて煮込んでスープを取り、
残った玉ねぎをブレンダーにかけて飴色玉ねぎの代わりにして、
そこにフルーツや野菜を15種類投入、
ソテーした豚バラも入れて煮込みました。

もちろん、カレーの煮込み水は上記の玉ねぎスープ。

来週月曜あたりに切り替わり予定。

乞うご期待!!

 

Whisky house Vision

Tel:0422-20-2023

〒180-0004 武蔵野市吉祥寺本町1−11−8−BF

JR中央・総武線 京王井の頭線 吉祥寺駅より徒歩5分

HP

Facebook

 

Wataru Kobayashi

 

Related articles

Back to Top