春のイタリア料理で晩餐会/晩餐バール

日時:2008年3月29日(日)18:00~2:00
店舗:晩餐バール 三鷹
費用:¥1,050/席料+桜のカクテル
予約:0422-52-8010/info@atcf.jp

定員:- 担当:佐藤

東京の桜の開花も始まり、春らしくなってまいりました!
こんな季節にぴったり!晩餐バールに素敵な春がやってきます!
料理人飯村氏によるイタリア料理をお届けします~。

もちろんマリアージュはイタリアワイン!春らしくロゼワインもご用意します
またさくらんぼの風味が特徴のベルビュークリークの生ビールも春にピッタリ!

是非皆様の来店をお待ちしてます!

【春のイタリア料理】
・リコッタチーズと空豆のブルスケッタ
・うどと菜の花、タコのマリネのミモザ風
・つめ物をしたヤリイカのヴァポーレ
・竹の子と桜鯛のソテー ジェノバソース
・子羊ロース春キャベツとグリーンペッパーのソース
・芽キャベツと桜エビのフェットチーネ

気合いの入った絶品イタリアンを用意して、ご来店をお待ちしております!

ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related articles

Back to Top