~中野バーネーブル~ ジントニックと生ハム / Navel

ジントニックに合わせるおつまみで皆様は何をチョイスされていますか?

個人的には、ジントニックは幅広く合わせることが出来ると考えます。

もちろん、ソーダを加えたりと甘さを抑える場合や
ビターズを加えるものもあります。

作り方で合わせて行けるジントニックの世界は
まだまだ私自身もどんどん開拓していきたいところです。

サーモンやソーセージをお勧めしている中で、
軽くつまむ時に人気のメニューがございます。

 

 

生ハム オレンジオイルと岩塩がけ

オレンジの風味がジントニックにも相性が良いのです。

それはそう。

ジンにもオレンジピールなど使うからだと思います。

是非、遅い時間には軽くつまみながらご一緒に。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー
中野区中野2ー30ー8ーB1
TEL 03-5340-5808

 

Yuya Osawa

 

Related articles

Back to Top