【お食事メニュー】生ソーセージグリルと共にジントニック!! / Navel

2017/08/14

当店では、お食事もしっかりめにご用意しております。

パスタやリゾット、そして一度はお試し頂きたいのが、
生ソーセージとスモークサーモン!

ジントニックとともにつまんでみてください。

 

 

今回はソーセージに焦点をあてて。

ネーブルでご用意しているのは、生ソーセージとヴァイスヴルスト。

生ソーセージは開いてグリルしていき、
ビネガーソースを添えてお出ししております。

ビネガーソースをつけるとジューシーながらに
さっぱりとお召し上がり頂け、さらにジントニックとの相性もgood!!

タイプ別の生ソーセージは

・シンプルなポークソーセージ
・ハーブなどが効いたBBQ
・カルダモンなどを使ったイタリアンハーブ
・さっぱり食べれるチキン

現在のゲストソーセージは

・ユズペッパー

ジントニックとソーセージグリルを食べて
小腹を満たしつつ飲むなんて素敵な夜を当店でお楽しみくださいませ。

本日も皆様をお待ちしております!

 

ー   中野  南口 bar Navel   ー
〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808
JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月29日

    Whisky Burgers

    タリスカー蒸留所 10年 ペッパーミルでハイボールがおすすめのシングルモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月27日

    Whisky Burgers

    クライヌリッシュ蒸留所 14年 ウイスキー初心者にもおすすめのシングルモルト / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月25日

    Whisky Burgers

    コエドブルワリー 川越生まれの国産クラフトビール COEDO の彩り / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月22日

    Whisky Burgers

    タムデュー蒸留所 12年・15年・バッチストレングス飲み比べ / 中野 Whisky Burgers