2018/01/24
定期的に開催しているカクテルワークショップ。
お客様向けで、その時に行なっているキャンペーンと
連動して行なっております。
今回はグレンモーレンジの比較テイスティングセミナーを行いつつ、
後半でハイボール・水割りを作っていただくワークショップでした。
グレンモーレンジの魅力、ウィスキーにとって
樽での熟成が大事な事を体験して頂きました。
ワークショップの際は、私が思う美味しいハイボールや水割りを
僭越ながらお話しさせて頂きました。
実際に作っていただくと十人十色。
皆さま楽しげに自分の一杯を仕上げておりました。
メジャーやシェーカーなど機材の取り扱いもやってみたいという声も…
次回は何にしようか悩みますね。
また行いますので、ご興味がおありの方は是非ご連絡くださいませ。
ー 中野 南口 bar Navel ー
〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808
JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分
不二家の地下にあるオーセンティックショットバー
Yuya Osawa