【cointreau】コアントロー / Navel

2018/02/04

ジントニックから始めるバータイムをご提案しております。

bar navelです。

常時100本以上のジンを取り揃え、様々なご提案をしております。

本日はカクテルバーである当店には欠かせない一本を
ご紹介させていただきます。

 

 

【cointreau】コアントロー

皆さん一度は見たこと聞いたことがあるかと思います。

こちらはスイートオレンジ、ビターオレンジの
果皮を主原料として作られる、
フランス産のオレンジリキュール、ホワイトキュラソー。

蒸留所創設から数えると、約170年の歴史があります。

コアントローという名前は創始者の家名からとられたものだとか…

ロックやトニック割りはもちろん美味ですが、
当店のジンと合わせてカクテルもオススメです。

ジンとコアントロー、レモンジュースで作る
「ホワイトレディ」なんかはいかがでしょう?

当店だからこそ味わえる、沢山の楽しみを。

今宵も素敵なバータイムをお楽しみ下さい。。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー

〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808

JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分
不二家の地下にあるオーセンティックショットバー

 

Sho Matsuo

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月27日

    Whisky Burgers

    クライヌリッシュ蒸留所 14年 ウイスキー初心者にもおすすめのシングルモルト / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月25日

    Whisky Burgers

    コエドブルワリー 川越生まれの国産クラフトビール COEDO の彩り / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月22日

    Whisky Burgers

    タムデュー蒸留所 12年・15年・バッチストレングス飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月20日

    Whisky Burgers

    キルホーマン蒸留所 マキャベイとサナイグを飲み比べてみよう! アイラモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers