【fruits cocktail】季節の果物を使ったカクテルたち / Navel

2017/12/10

ジントニックから始めるバータイム。

東京・中野BARネーブルのでは、
自分だけのジントニックを見つける事が出来るかもしれません…

常時100種類以上あるクラフトジンから
様々なご提案をさせていただいております。

ジントニックはまだあまり…という方。

是非当店で試してみてください。

スタンダードから少し捻ったものまで…

 

 

ジントニックに旬の果物を合わせるのも季節ならではの楽しみ方。

いちごや冬ぶどう・スチューベン、そして生姜などは軽く潰したり、
スライスで使うだけで、香りが出てきます。

ジントニックの世界を広げてくれますね。

是非試してみてください。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー
〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808

JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 16年 花と動物シリーズ シングルモルトウイスキーのレビュー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月15日

    Whisky Burgers

    グレンタレット蒸留所 8年 スコッチモルトウイスキーソサエティ 16.75 リコリスフレーバーの潤滑剤 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月12日

    Whisky Burgers

    グレンファークラス蒸留所 10年・15年・25年 家族経営のスペイサイドモルトウイスキー飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月8日

    Whisky Burgers

    コンパスボックス オーチャードハウス 超人気品薄ウイスキーの味わいをレビュー / 中野 Whisky Burgers