2017/10/13
バーでの一杯めは是非ジントニックを…。
そのバーの味わい、想いを感じてみて頂けたら幸いです。
ジントニックで喉を潤した後。
そのあとは、バーテンダーと相談しながら当日の流れを決めるのも一興。
本日のオススメは…
最近ブランデーを入荷してないなぁと思い立ち購入。
試飲しながら、こういうの好きかも?という
お客様の顔が浮かんでくるのが個人的に楽しい所です。
少し長めの熟成のものも入荷しましたが、今夜はvsopのご紹介。
ラニョーサボランはコニャック地方を代表する
家族経営の自家生産コニャックメーカー。
ブドウの栽培から蒸留、熟成、瓶詰めまで
全て一貫して自社で行っているとの事。
コニャックの入荷は久しぶり。
ハウスで使っているブランデーも良いものですが、
今夜は少し贅沢なサイドカーやキャロルでも飲みませんか?
是非楽しんでみてくださいませ。
ー 中野 南口 bar Navel ー
〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808
JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分
Yuya Osawa