【Special menu】ハモと柑橘、巨峰のカルパッチョ / Navel

2018/08/18

メニューにないメニューもあったりするのが当店。

常にお酒に合う!

お酒が進む!

そして、ジントニックと合わせて美味しい!

なメニューを考えたりしております。

 

 

今回はジンとの相性も抜群な一品をご用意しました。

鱧を柑橘ドレッシングでマリネし、そこに巨峰を。

独特の風味をもつ味わいの鱧、そして柑橘がさっぱりとさせてくれます。

是非、ジントニックやジンソーダと一緒に試してみてください。

食欲が落ちがちなこの季節。

酸味が効いた一皿で刺激していきましょう!

鱧がなくなり次第終了なのでお早めにお願いします~。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー

〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808

JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分
不二家の地下にあるカウンターのみのカクテルバー

 

Yuya Osawa

 

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