2017/02/09
国分寺Libreは来週 6周年を迎えます。
2/13(月)~2/16(木)は60年代モルト、
季節のフルーツカクテル、
4種肉料理でローストをご用意します。
椎茸とテキーラ、イチゴのカクテル
昆布とカカオニブのスモーキーアレキサンダー
かつおぶしとシェリー酒、林檎のカクテル
蜜柑とコエド伽羅のミモザ
シャンパンと柚子のカクテル
ミニマル入りホットチョコレートカクテル
2/19(日)は5000円で
飲み放題と料理プレートも付いてます。
鶏肉の中国辛味炒め
河内鴨ロースト
フォアグラのソテー みたらし餡かけ
菜の花とホタテの山葵マリネ
焼き筍 味噌とバジルのソース
季節の旬をこの機会に是非 御賞味くださいませ。
BAR LIBRE(バーリブレ)
国分寺市南町3-18-4 3F
TEL 0423246606
一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階Libreになります。
Hiroyasu Kato