2017/04/16
みなさんこんにちは。 カニカンより浅井です。
先日、吉祥寺にある系列店の、ウイスキーとカレー屋さんの 大先輩にお水割りの美味しい作り方を教えて頂きました!!
さすがウイスキー屋さん。 ウイスキーの開かせ方を知ってます。
さすがウイスキー屋さん。 どのくらい混ぜればいいか知ってます。
さすがカレー屋さん。 カレーとお水割りがまた合います。
カニカンでもいろんなウイスキー置いてるので、いろんなお水割りを楽しんで頂けたらと思います♪
Shiori Asai
2024年4月13日
BAR Whisky Gibier
ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月9日
ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月6日
バルメナック蒸留所 2012 9y ムーンブロック ウィスキーエージェンシー まるでチョコレートなシングルモルト / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月2日
燻製ペアリングのウイスキーフライト 料理とあわせて楽しむ / 代々木上原 Whisky Gibier