お水割り / 代々木上原 Canned Crab Bar

2017/04/16

みなさんこんにちは。
カニカンより浅井です。

先日、吉祥寺にある系列店の、ウイスキーとカレー屋さんの
大先輩にお水割りの美味しい作り方を教えて頂きました!!

さすがウイスキー屋さん。
ウイスキーの開かせ方を知ってます。

さすがウイスキー屋さん。
どのくらい混ぜればいいか知ってます。

さすがカレー屋さん。
カレーとお水割りがまた合います。

カニカンでもいろんなウイスキー置いてるので、いろんなお水割りを楽しんで頂けたらと思います♪

 

Shiori Asai

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    BAR Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    BAR Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月6日

    BAR Whisky Gibier

    バルメナック蒸留所 2012 9y ムーンブロック ウィスキーエージェンシー まるでチョコレートなシングルモルト / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月2日

    BAR Whisky Gibier

    燻製ペアリングのウイスキーフライト 料理とあわせて楽しむ / 代々木上原 Whisky Gibier