2007/01/14
イベリコ豚人気の為、ハモン・イベリコを置く店が増えていて、 あるとついつい頼んでしまうんですよね。
当たり前ですが、値段や量はもちろん切り方も千差万別。 お店によっては脂身を加えるか、加えないかまでも切方が違うんですよね…
僕の好みだと脂身があった方がイベリコ豚らしく、ナッツの様な香りが口の中に広がって とろける様な舌触りが増すような気がすると思うんですよね。
皆さんのお好みはどちらですか??
2024年4月24日
BAR
ティーリング 15年 エクスプローラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスクフィニッシュ / 国分寺 LIBRE
2024年4月23日
グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
南米のビール人気ランキング! コロナ・テカテ・レッドストライプ他 / 目黒リパブリック
2024年4月22日
グレンスコシア蒸留所 2016 6年 信濃屋 トゥニーポートワイン樽熟成のキャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers