インフュージョン仕込みました。ピンクペッパーとケテルワン / Fairground

2018/07/16

こんにちは、青山です。

最近フェアグラウンドでは
ハーブ類をお酒に漬け込む
インフュージョンも行っております!

まずはピンクペッパーを漬け込んだウォッカ。

ベースのウォッカはプレミアムウォッカとしても有名なケテルワンを使用。

 

 

ピンクペッパーを軽く潰し、香りだして漬け込んでおります。

カンパリとグレープフルーツとトニックウォーターで作るスプモーニを、
ピンクペッパーウォッカにベースを変えた
ピンクペッパーモーニがオススメです。

是非お召し上がりください。

 

Whisky & Cigar bar Fairground

小田急電鉄・京王電鉄 下北沢駅南口より徒歩3分。  

〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-3-12 友和ビル BIF
Tel:03-3411-2739

築地すし好の地下一階。

 

Kenta Aoyama

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月14日

    Fairground

    クレイゲラキ蒸留所 2010 12y カーンモア ストリクトリーリミテッド / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月12日

    Fairground

    グレンモーレンジィ蒸留所 バレルセレクト カルヴァドスカスクで仕上げたウイスキー / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月7日

    Fairground

    カリラ蒸留所 ディスティラーズエディション アイラシングルモルト スコッチウイスキー / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月5日

    Fairground

    オークニー 8年 ブードゥーウイスキー 高僧 スコットランドの新しいボトラーズ ブレイブニュースピリッツ / 下北沢 Fairgrond