2018/07/16
こんにちは、青山です。
最近フェアグラウンドでは
ハーブ類をお酒に漬け込む
インフュージョンも行っております!
まずはピンクペッパーを漬け込んだウォッカ。
ベースのウォッカはプレミアムウォッカとしても有名なケテルワンを使用。
ピンクペッパーを軽く潰し、香りだして漬け込んでおります。
カンパリとグレープフルーツとトニックウォーターで作るスプモーニを、
ピンクペッパーウォッカにベースを変えた
ピンクペッパーモーニがオススメです。
是非お召し上がりください。
Whisky & Cigar bar Fairground
小田急電鉄・京王電鉄 下北沢駅南口より徒歩3分。
〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-3-12 友和ビル BIF
Tel:03-3411-2739
築地すし好の地下一階。
Kenta Aoyama