2017/03/10
最近、インフュージョンにハマっています。
ベーコンの次はビーツです。
ボルシチに使われる赤い根菜ですね。
それをウォッカに漬け込みました。
色鮮やかな赤いウォッカが出来上がりました!
こちらを使ったカクテルもご用意しておりますので、是非お試し下さい!
晩餐バール 武蔵野市中町1-39-3 0422-52-8010 三鷹駅北口より徒歩3分
Tetsuya Yoshida
2020年1月16日
Vin Sun Bar
Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール
2020年1月9日
2020年より独立しました / 晩餐バール
2020年1月5日
新年ワイン会 / 晩餐バール
2019年12月31日
年末の大掃除 / 晩餐バール