オムレツ。 / Canned Crab Bar

2017/08/15

なんだか常に自分から蟹の香りがする、気がする。。。

鼻に蟹の香りがつきまとってるのかもしれません。。。

さて今日は、カンドクラブバーの人気メニューをご紹介します!!

 

 

カニ入りスペイン風オムレツ ¥400

カニがたっぷり入った、オムレツ。

いい感じの焦げ目とカニ感がたまらないです!!

しかし、オムレツは新人スタッフ鉄板修行でつまづくポイント。

オムレツをひっくり返す時に、必ず1回は失敗します。笑

スタッフがオムレツを作ってる時は、
応援して頂けると嬉しいです\(* ¨̮ *)/笑

代々木上原カンドクラブバーでお待ちしてます!

 

Yuka Koyama

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月6日

    Whisky Gibier

    バルメナック蒸留所 2012 9y ムーンブロック ウィスキーエージェンシー まるでチョコレートなシングルモルト / 代々木上原 Whisky Gibier