カニ味噌。 / Canned Crab Bar

2017/08/22

毎日アイス食べてます。

皆様こんにちわ、小山です。

太らないように、アイスは1日1本までです。

 

さて今日は、こちらのメニューをご紹介します!!

 

 

カニ味噌&バケット ¥600

カニ味噌好きにはたまらない!

カニ味噌をバゲットにたんまり付けてお召し上がりください。

バケットは4枚ですが、追加注文もできます。

カニ味噌でなにか新しい食べ方を探し中。

皆様、アドバイスお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

代々木上原カンドクラブバーでお待ちしております!!

 

Yuka Koyama

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月26日

    Whisky Gibier

    アムルット蒸留所 インドのシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月24日

    Whisky Gibier

    グレンモーレンジィ蒸留所 ウイスキーフライトで知る熟成年数と樽熟成による違い / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月23日

    Whisky Gibier

    ラフロイグ蒸溜所 2010 12年 シェリーバット 信濃屋 ウィリアムソンとは? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月21日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ピートモンスター シグネチャーボトルと限定カスクストレングスを飲み比べてみた / 代々木上原 Whisky Gibier