コーヒーのお勉強 / Canned Crab Bar

2016/10/22

dsc_0612

 

先日渋谷のコーヒー店にお邪魔しました。

エスプレッソ抽出なのですが、その所作に私惚れ惚れしてしまいました。

こんな活気のあるお店いいですねー。

コーヒーのお勉強のつもりが店作りのお勉強になった休日でした。

 

Masaaki Fujita

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier