シルヴァンロワシェ。 / Libre

2017/06/18

in: LIBRE

 

先日は元スタッフがワインを持って来てくれました。

作り手はシルヴァンロワシェ。

偶然にもバーリブレではシルヴァンロワシェの
ムルソーを扱っておりました。

シルヴァンロワシェは21歳でドメーヌを立ち上げ、
ビオディナミ農法にてブドウ栽培しております。

和食好きらしくワインの味わいも繊細で魚に合いそうです。

是非ボトルでお試し下さいませ。

 

BAR LIBRE(バーリブレ)
国分寺市南町3-18-4 3F
0423246606
一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階になります。

 

Hiroyuki Sato

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月17日

    LIBRE

    野沢温泉蒸留所 クラシックドライジン 人気のクラフトジンをレビュー / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月14日

    LIBRE

    スカーレット カスクマリッジ バッチ7 ピーテッドカスク 伊勢屋酒造の国産アマーロ / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月10日

    LIBRE

    ロングロウ スプリングバンク蒸留所 キャンベルタウンモルト / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月7日

    LIBRE

    ダルウィニー蒸留所 15年 オフィシャル ロイヤルハウスホールドのキーモルト / 国分寺 LIBRE