ジントニック / Canned Crab Bar

2017/08/03

みなさんこんにちは☻

先日弊社スタッフによる第2回ジントニック研究会に参加してきました!

第1回から続けて2回目の参加でしたが、今回は今話題の
「クラフトジンを使って美味しいジントニックを作ってみよう!」から、
ジントニックだけではなく「炭酸を使うカクテルを美味しく作るには?」
などなど、先輩方と意見交換しながら、文字通り「研究」してきました!

 

 

「ジントニック」は「人トニック」、そのバーテンダーの想いや
作り方で味わいが変わり、ばの顔とも言われているカクテルです。

当店Canned Crab Barでも沢山のバーテンダーが働いており、
ジントニックはもちろん沢山の美味しいカクテルを提供しておりますので、
ぜひお客様の「この一杯!」を見つけにいらして下さい☻

お待ちしております^_^

 

Sho Matsuo

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2022年8月3日

    COCKTAIL BAR Whisky Gibier

    フルーツスプリッツァー 白ワインのおすすめカクテル / 代々木上原 Canned Crab Bar

  • ブログサムネイル画像

    2022年7月20日

    COCKTAIL BAR Whisky Gibier

    サンジェルマンリキュールでカクテル エルダーフラワースプモーニ / 代々木上原 Canned Crab Bar

  • ブログサムネイル画像

    2022年6月29日

    COCKTAIL BAR Whisky Gibier

    モナンシロップでノンアルコールカクテル アップルパイのサングリア / 代々木上原 Canned Crab Bar

  • ブログサムネイル画像

    2022年3月26日

    COCKTAIL BAR Whisky Gibier

    レモンサワー好きには ウォッカレモネードトニック / 代々木上原 Canned Crab Bar