スイーツブーム / Canned Crab Bar

2017/10/11

最近ずぅーとスイーツばかり食べている渡邊です。

こんにちは٩( ‘ω’ )و

たまに自分の中にやってくるスイーツブーム

なんかしらの甘いものを毎日食べています。

そろそろ太りそう。笑

もちろん周りはそんな姿を見て
若干引かれている気がしているんですが、、

まぁ暖かく見守られていると
ポジティブにとらえておきましょう(*´꒳`*)笑

そんな甘党代表の渡邊から今回紹介するのはそう、

マカロン\(^o^)/

 

 

現在進行系で渡邊にもブームが巻き起こってます。

10月に変わったのでマカロンの味も変わって
今はパンプキンとドライフルーツです。

マカロンってたまに食べると美味しいですよね!

さくふわな食感と噛めば噛むほど味が広がって
幸せ~(*´꒳`*)って顔が緩んでしまう感じ

皆さんもカニカンに来たら食べてほしい!

甘党代表として推しスイーツ決定です!

ぜひカニカンに来たらスタッフに
声かけてみてください٩( ‘ω’ )و

ご来店お待ちしています。

 

Rie Watanabe

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月6日

    Whisky Gibier

    バルメナック蒸留所 2012 9y ムーンブロック ウィスキーエージェンシー まるでチョコレートなシングルモルト / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月2日

    Whisky Gibier

    燻製ペアリングのウイスキーフライト 料理とあわせて楽しむ / 代々木上原 Whisky Gibier