スパイシーチキンカレー!! / Vane

2017/06/06

in: BAR

 

気温の高い日が続いていますが辛い物がよく合う季節になってきました。

そこでスパイスの効いたカレーをご用意。

 

 

スパイスを独自にブレンドし作った自家製カレー粉を使用し
甘み後から辛味がジワリと効いてくるカレーは、
小麦粉を使用せず野菜を液体になるまで煮込み
トロミをつけたカレーはサラリと軽く食べられる一皿に仕上がりました。

 

HP

武蔵関 VANE Facebookページにて情報を随時更新中。

 

Kei Takahashi

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月25日

    BAR

    グレンモーレンジィ蒸留所 12年 カルヴァドスカスクフィニッシュ バレルセレクトリリース / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月25日

    BAR

    ウイスキーフライト 2024年4月 最新まとめ【量り売りウイスキーショップ・東京】/ 恵比寿 VinSanto

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月24日

    BAR

    ティーリング 15年 エクスプローラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスクフィニッシュ / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    BAR

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier