2016/09/22
先日ある番組でカニをスマートに食べる方法 なるものがやっておりました。
カニ屋さんをかじらせて頂いてる身としては 見逃せず見てみると、ハサミを使って黙々とチョキチョキ。。
いやちょっと待てちょっと待ってお兄さん 全然スマートじゃないですよ!
caned crab bar(カンドクラブバー)では 殻に割れ目を入れてるので そこからスーッ、ポンっと身が取れます!
まぁなんてスマートでしょう。
皆さんも是非お試しあれ!
Kodai Yamaki
2024年4月23日
Whisky Gibier
グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月20日
タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月13日
ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月9日
ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier