ソムリエ認定試験2017! / Canned Crab Bar

2017/03/29

こんにちは、青山です。

突然ですが、今年ソムリエになります。

ソムリエ試験を受ける前から、ソムリエになると言い切ってしまいます!

そうすればやる気も続くはず!

ということで今年、ソムリエ試験を受ける事となりました。

 

 

自分で飲む時は圧倒的ワイン党なのですが、
最近は試飲会も減ってきて控え目です。

カニカンのスペシャルワインで勉強させてくれる方お願いします!

 

-canned crab bar-(カンドクラブバー)

TEL:03-3466-2640
〒151-0066 渋谷区西原3-21-1 1F2号

代々木上原駅から徒歩5分

 

Kenta Aoyama

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月26日

    Whisky Gibier

    アムルット蒸留所 インドのシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月24日

    Whisky Gibier

    グレンモーレンジィ蒸留所 ウイスキーフライトで知る熟成年数と樽熟成による違い / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月23日

    Whisky Gibier

    ラフロイグ蒸溜所 2010 12年 シェリーバット 信濃屋 ウィリアムソンとは? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月21日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ピートモンスター シグネチャーボトルと限定カスクストレングスを飲み比べてみた / 代々木上原 Whisky Gibier