バー巡り / Canned Crab Bar

2017/06/30

 

先日銀座のバーを巡って参りました。

有名な方々のカクテルの美味しさに
衝撃と刺激を受けて来ました。

今はめちゃくちゃ美味しいカクテルを
作れるようになるぞという気持ちでいっぱいです。

そんな気合い充分のカクテル、ぜひカニカンで!

 

Masataka Hinata

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月26日

    Whisky Gibier

    アムルット蒸留所 インドのシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月24日

    Whisky Gibier

    グレンモーレンジィ蒸留所 ウイスキーフライトで知る熟成年数と樽熟成による違い / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月23日

    Whisky Gibier

    ラフロイグ蒸溜所 2010 12年 シェリーバット 信濃屋 ウィリアムソンとは? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月21日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ピートモンスター シグネチャーボトルと限定カスクストレングスを飲み比べてみた / 代々木上原 Whisky Gibier