フードゼミ / Fairground

2017/07/17

こんにちは、ドンフリオ青山です。

先日、会社のフードゼミに参加してきました。

その日はパスタの基本を教わりました。

 

 

フェアグラウンドでもアラビアータ、カルボナーラを
ご提供させて頂いておりますが、改めてパスタの茹で加減塩加減、
ソースの基本を教わりレベルアップした気分です。

アラビアータやカルボナーラはお酒で小腹が空いたときなどにもぴったり。

今度、個人的にこだわりのあるナポリタンを
お出しできたらなと思っております。

まずはナポリタンを自分で納得行くように作る所から始りますが…

バーご飯でカレーライスをご提供させて頂いておりますが、
是非パスタもご注文くださいませ!

最近、新入荷のウィスキーも増えております。

そちらの合わせてお食事も是非お召し上がりください。

 

Whisky & Cigar bar Fairground

小田急電鉄・京王電鉄 下北沢駅南口より徒歩5分。

〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-3-12 友和ビル BIF
Tel:03-3411-2739

築地すし好の地下一階。

 

Kenta Aoyama

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月21日

    Fairground

    ホワイトヘザー 15年 ブレンデッドスコッチウイスキーをレビュー / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Fairground

    グレンスコシア蒸留所 キャンベルタウンモルトウイスキー 信濃屋 / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月14日

    Fairground

    クレイゲラキ蒸留所 2010 12y カーンモア ストリクトリーリミテッド / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月12日

    Fairground

    グレンモーレンジィ蒸留所 バレルセレクト カルヴァドスカスクで仕上げたウイスキー / 下北沢 Fairground