ボスカイオーラ / Canned Crab Bar

2018/01/24

皆さまこんにちは!

渡邊です(*´꒳`*)

寒い寒いと唸っていたらついに
東京の街が真っ白な雪景色になりましたね!

出勤前にお買い物に出向いたら
雪の中をワンちゃん達が駆けっこして
大喜びで遊んでました。

童謡通りな光景になんとも
ほっこりな気持ちになりました^^

 

さーて、今回のご紹介は

若鶏のボスカイオーラ!

 

 

これも渡邊はお気に入りです!

おススメです!!

若鶏を軽く焼きトマトベースのソースで
少しだけ煮込むので、冷えた身体には
ぴったりのお食事となっています。

期間限定のお食事なので、ぜび食べてほしい!

カニカンで待ってますよー(*´꒳`*)

 

Rie Watanabe

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月6日

    Whisky Gibier

    バルメナック蒸留所 2012 9y ムーンブロック ウィスキーエージェンシー まるでチョコレートなシングルモルト / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月2日

    Whisky Gibier

    燻製ペアリングのウイスキーフライト 料理とあわせて楽しむ / 代々木上原 Whisky Gibier