2016/08/18
先日系列の赤坂見附 bar Algernonの 周年イベントを手伝わせて頂きました。
お酒と料理研究家の方が考案して頂いた 料理とのフードペアリング、大変勉強になりました。
今後お店で出す料理の参考にしていきます。
Kodai Yamaki
2024年3月28日
Whisky Gibier
グレンフィディック蒸留所 12年 スペシャルリザーブ はじまりのシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年3月26日
アムルット蒸留所 インドのシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年3月24日
グレンモーレンジィ蒸留所 ウイスキーフライトで知る熟成年数と樽熟成による違い / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年3月23日
ラフロイグ蒸溜所 2010 12年 シェリーバット 信濃屋 ウィリアムソンとは? / 代々木上原 Whisky Gibier