ミウラ仕込みの生チョコ part2/三浦

2009/08/17

こんにちは!バイトの三浦です。

暑い日が続いてますが、皆さま、いかがお過ごしでしょうか??

さて、ミウラ仕込みの生チョコ、第二弾のお知らせです!
今回も、跡部作のおつまみチョコと並行して、デザートチョコです。

夏と言えば、の、キウイをコンフィチュール仕立てにして、練り込んでみました~☆

中野駅前 NAVEL-200908171555000.jpg

新入荷のヴィンサントとも、相性抜群です!
ぜひお試しあれ!

そうして、キウイコンフィチュール、少しばかり残ってます!
バニラアイスに添えて、というのも、なかなか素敵だと思います。
こちらもぜひ、ご賞味くださいませ♪

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 16年 花と動物シリーズ シングルモルトウイスキーのレビュー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月15日

    Whisky Burgers

    グレンタレット蒸留所 8年 スコッチモルトウイスキーソサエティ 16.75 リコリスフレーバーの潤滑剤 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月12日

    Whisky Burgers

    グレンファークラス蒸留所 10年・15年・25年 家族経営のスペイサイドモルトウイスキー飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月8日

    Whisky Burgers

    コンパスボックス オーチャードハウス 超人気品薄ウイスキーの味わいをレビュー / 中野 Whisky Burgers