2016/11/29
ウイスキーの勉強ばかりしている小山ですが、今日はラムをご紹介。
ゴールドオブモーリシャス
蒸留後、ポートワインの樽で3ヶ月熟成。
こってり甘めなラムです。
かに終わりのしめの1杯におすすめです!
Canned crab barでお待ちしております!!
Yuka Koyama
2024年4月23日
Whisky Gibier
グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月20日
タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月13日
ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月9日
ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier