2018/05/22
ラムのメンチカツ ラム風味
¥800 Tax not incl /Libre
ラム肉をクミンやナツメグ、シナモン等で香り付けし、メンチカツに。
立川BAR KoHの藤田MGRのレシピ。
ラム酒でラム肉の臭みを消しているので比較的食べやすい。
BAR LIBRE(バーリブレ) 国分寺市南町3-18-4 3F 0423246606
一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階。 看板は出さずに隠れ家のように営業しております。
Masahisa Fujita
2024年4月17日
LIBRE
野沢温泉蒸留所 クラシックドライジン 人気のクラフトジンをレビュー / 国分寺 LIBRE
2024年4月14日
スカーレット カスクマリッジ バッチ7 ピーテッドカスク 伊勢屋酒造の国産アマーロ / 国分寺 LIBRE
2024年4月10日
ロングロウ スプリングバンク蒸留所 キャンベルタウンモルト / 国分寺 LIBRE
2024年4月7日
ダルウィニー蒸留所 15年 オフィシャル ロイヤルハウスホールドのキーモルト / 国分寺 LIBRE