ラムのメンチカツ ラム風味 / Libre

2018/05/22

in: LIBRE

 

ラムのメンチカツ ラム風味

¥800 Tax not incl /Libre

 

ラム肉をクミンやナツメグ、シナモン等で香り付けし、メンチカツに。

立川BAR KoHの藤田MGRのレシピ。

ラム酒でラム肉の臭みを消しているので比較的食べやすい。

 

BAR LIBRE(バーリブレ)
国分寺市南町3-18-4 3F
0423246606

一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階。
看板は出さずに隠れ家のように営業しております。

 

Masahisa Fujita

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月17日

    LIBRE

    野沢温泉蒸留所 クラシックドライジン 人気のクラフトジンをレビュー / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月14日

    LIBRE

    スカーレット カスクマリッジ バッチ7 ピーテッドカスク 伊勢屋酒造の国産アマーロ / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月10日

    LIBRE

    ロングロウ スプリングバンク蒸留所 キャンベルタウンモルト / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月7日

    LIBRE

    ダルウィニー蒸留所 15年 オフィシャル ロイヤルハウスホールドのキーモルト / 国分寺 LIBRE