2016/06/16
先日、下北沢の某お肉料理屋さんで ワニのカルパッチョを食べました!
人生初のワニ体験どんな味だろうとドキドキしましたが、 まったく癖はなく脂が少ない白身魚のような味でした!
いろんな食材を食べ初を増やしていこうと思います!
Kazuya Morodomi
2024年4月23日
Whisky Gibier
グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月20日
タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月13日
ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月9日
ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier