ワニ! / Canned Crab Bar

2016/06/16

image1

 

先日、下北沢の某お肉料理屋さんで
ワニのカルパッチョを食べました!

人生初のワニ体験どんな味だろうとドキドキしましたが、
まったく癖はなく脂が少ない白身魚のような味でした!

いろんな食材を食べ初を増やしていこうと思います!

 

Kazuya Morodomi

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier