ヴァルダヴィ グラッパ ・ディ・モスカート / Libre

2017/05/20

in: LIBRE

 

ベルタ社のグラッパ モスカート種100%は
タンクで半年熟成させるアロマチックなテイスト。

ベルタ社は良質なヴィナッチャ(ワイン醸造で使われたブドウの搾りかす)に
こだわり自社のタンクでワイナリーから輸送しているそう。

ヴィナッチャを単式蒸留2回、
そこから更に上質な液体だけがグラッパになります。

食後にグッとくるイタリア産蒸留酒を是非 御賞味ください。

 

BAR LIBRE(バーリブレ)
国分寺市南町3-18-4 3F
TEL 0423246606
一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階Libreになります。

 

Hiroyasu Kato

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月17日

    LIBRE

    野沢温泉蒸留所 クラシックドライジン 人気のクラフトジンをレビュー / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月14日

    LIBRE

    スカーレット カスクマリッジ バッチ7 ピーテッドカスク 伊勢屋酒造の国産アマーロ / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月10日

    LIBRE

    ロングロウ スプリングバンク蒸留所 キャンベルタウンモルト / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月7日

    LIBRE

    ダルウィニー蒸留所 15年 オフィシャル ロイヤルハウスホールドのキーモルト / 国分寺 LIBRE