2009/04/30
横浜にある素敵なお肉屋さん
「加藤牛肉店」
そちらのお肉はホントに美味しいんです。
今回ご紹介するのはその加藤牛肉店の
「ブレザオラ」
最高級和牛のサーロインで造る生ハム的なお肉です。
脂の融点が低いので、口の中でふわわあーっととろけます。
なんでもこのブレザオラを作れる職人は日本で5人居るかどうかの世界なんだそうです。
お好みで和がらしを少量つけてどうぞ~!
2024年4月18日
VinSanto
アラン新入荷!アイランズシングルモルトウイスキー特集【量り売りウイスキーショップ・東京】/ 恵比寿 VinSanto
2024年4月15日
ウイスキーエージェンシー ドイツ人気ボトラーズ おすすめランキング / 恵比寿 VinSanto
2024年4月11日
カリラとアイラモルト特集!24/4月新入荷第2弾【量り売りウイスキーショップ・東京】/ 恵比寿 VinSanto
2024年4月8日
グレンモーレンジィ&アラン蒸溜所 人気ランキング 新商品バレルセレクトカルヴァドス登場! / 恵比寿 VinSanto