2016/09/24
中野NAVELにて月に1度のカクテル研究会。
今回はフルーツカクテル『梨と栗』
大澤さんと高橋さんの教え方は とても実戦的で分かりやすかったです。
晩餐バールでも取り入れます!
Masaaki Fujita
2024年4月13日
Whisky Gibier
ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月9日
ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月6日
バルメナック蒸留所 2012 9y ムーンブロック ウィスキーエージェンシー まるでチョコレートなシングルモルト / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月2日
燻製ペアリングのウイスキーフライト 料理とあわせて楽しむ / 代々木上原 Whisky Gibier