国分寺バーリブレの牛すじ煮込み / Libre

2017/08/15

in: LIBRE

国分寺バーリブレのフードメニューが変わりました。

バーフードを中心にご用意しております。

 

 

牛すじ煮込みはスタウトビールと
牛もも肉で煮込んでおります。

お腹が空いてる方にオススメです。

ビールはもちろんウイスキーとも相性が良いです。

是非お試し下さいませ。

 

BAR LIBRE(バーリブレ)
国分寺市南町3-18-4 3F
0423246606
一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階になります。

 

Hiroyuki Sato

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月24日

    LIBRE

    ティーリング 15年 エクスプローラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスクフィニッシュ / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月21日

    LIBRE

    アラン蒸留所 17年 リミテッドエディション 限定ボトルのオススメ / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月17日

    LIBRE

    野沢温泉蒸留所 クラシックドライジン 人気のクラフトジンをレビュー / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月14日

    LIBRE

    スカーレット カスクマリッジ バッチ7 ピーテッドカスク 伊勢屋酒造の国産アマーロ / 国分寺 LIBRE