2017/05/15
日曜日は大抵畑で野菜を育てています。
今は色々な野菜を植えている段階です。
パクチーが結構自生してるので収穫して食べていますが、 店で売っている感じでは無くかなりワイルド。
茎は太いし先端部分は形も味も違います。
ミントも自生してますが香りも味も弱めです。
やはりプロの野菜は美味しいんですね。
来月には様々な野菜が出来る予定なので晩餐バールでもお出ししますね!
晩餐バール 武蔵野市中町1-39-3 0422-52-8010 三鷹駅北口より徒歩3分
Hiroyuki Sato
2020年1月16日
Vin Sun Bar
Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール
2020年1月9日
2020年より独立しました / 晩餐バール
2020年1月5日
新年ワイン会 / 晩餐バール
2019年12月31日
年末の大掃除 / 晩餐バール