2010/01/19
新メニュー大変ご好評いただいています。
来週新たに新メニュー登場します。
一つは自家製レモンチェロです。
イタリアの果実酒つくってみます。
レモンのコンフィチュイルを作ってウォッカに漬け込む
アルコール少し高めの
大人のレモンチェロです。
フードも新メニュー考案中、
乞うご期待です。
2024年3月27日
Whisky Burgers
クライヌリッシュ蒸留所 14年 ウイスキー初心者にもおすすめのシングルモルト / 中野 Whisky Burgers
2024年3月25日
コエドブルワリー 川越生まれの国産クラフトビール COEDO の彩り / 中野 Whisky Burgers
2024年3月22日
タムデュー蒸留所 12年・15年・バッチストレングス飲み比べ / 中野 Whisky Burgers
2024年3月20日
キルホーマン蒸留所 マキャベイとサナイグを飲み比べてみよう! アイラモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers