2010/01/19


中野駅前 NAVEL-100117_1644~0001.jpg
新メニュー大変ご好評いただいています。



来週新たに新メニュー登場します。

一つは自家製レモンチェロです。

イタリアの果実酒つくってみます。

レモンのコンフィチュイルを作ってウォッカに漬け込む

アルコール少し高めの

大人のレモンチェロです。

フードも新メニュー考案中、

乞うご期待です。



Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月27日

    Whisky Burgers

    クライヌリッシュ蒸留所 14年 ウイスキー初心者にもおすすめのシングルモルト / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月25日

    Whisky Burgers

    コエドブルワリー 川越生まれの国産クラフトビール COEDO の彩り / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月22日

    Whisky Burgers

    タムデュー蒸留所 12年・15年・バッチストレングス飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月20日

    Whisky Burgers

    キルホーマン蒸留所 マキャベイとサナイグを飲み比べてみよう! アイラモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers