2009/03/23
東京の桜の開花も始まり、春らしくなってまいりました!
こんな季節にぴったり!晩餐バールに素敵な春がやってきます!
料理人飯村氏によるイタリア料理をお届けします~。
もちろんマリアージュはイタリアワイン!春らしくロゼワインもご用意します
またさくらんぼの風味が特徴のベルビュークリークの生ビールも春にピッタリ!
是非皆様の来店をお待ちしてます!
【春のイタリア料理】
・リコッタチーズと空豆のブルスケッタ
・うどと菜の花、タコのマリネのミモザ風
・つめ物をしたヤリイカのヴァポーレ
・竹の子と桜鯛のソテー ジェノバソース
・子羊ロース春キャベツとグリーンペッパーのソース
・芽キャベツと桜エビのフェットチーネ
気合いの入った絶品イタリアンを用意して、ご来店をお待ちしております!