春の貝料理で晩餐会

2009/04/23

晩餐バール・・・・・・・・・・
日時:2009年4月26日(日)18:00~2:00
店舗:晩餐バール 三鷹
費用:¥1,050/席料+発砲日本酒
予約:0422-52-8010/info@atcf.jp

定員:- 担当:佐藤

毎月恒例の晩餐会!今月は貝づくしイベントを行います!

今が旬の“貝”を使った料理に合わせるお酒は…
ミネラルたっぷりの白ワイン&間違いない日本酒をご用意!

旬の食材とのマリアージュを是非お楽しみください~

皆様のご来店、心よりお待ちしております!

【春の貝料理】
・ホタテ貝柱のコワントロー風味
・パーナ貝の香草パン粉焼き
・粒貝と野菜のプロシェット
・牡蛎のちょこっとグラタン
・オールスターのクリームパスタ
・当日仕入れの裏メニューも?!

ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月16日

    Vin Sun Bar

    Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月9日

    Vin Sun Bar

    2020年より独立しました / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月5日

    Vin Sun Bar

    新年ワイン会 / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2019年12月31日

    Vin Sun Bar

    年末の大掃除 / 晩餐バール