晩餐バールの煮込み料理。 / Vin Sun Bar

2017/11/23

11月なのにとても寒い日が続いております。

そんな日にピッタリの煮込み料理を仕込みました。

 

 

今回は豚肉とキノコのカッチャトーラ風煮込みです。

豚肉と野菜をハーブで煮込み仕上げに
キノコをソテーして加えております。

他にもホットカクテルなど温まる商品ございます。

帰る前に是非お立ち寄り下さいね!

 

BAR晩餐バール
武蔵野市中町1-39-3
0422-52-8010

三鷹駅北口より徒歩3分

 

Hiroyuki Sato

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月16日

    Vin Sun Bar

    Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月9日

    Vin Sun Bar

    2020年より独立しました / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月5日

    Vin Sun Bar

    新年ワイン会 / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2019年12月31日

    Vin Sun Bar

    年末の大掃除 / 晩餐バール