2017/05/27
皆様こんにちは、山中です!
カンドクラブバーでは、お食事を鉄板でお作りしています!
メインの蟹も鉄板で蒸して、ご提供させて頂いています^_^
これから暑い夏のシーズンに入ってきますが!
熱々の鉄板で、作り上げるお料理は!
素材が生きて均一な熱の伝わり方をするので格別に美味しいですよ^_^!
皆様のご来店お待ちしております(^O^)
渋谷区西原3-21-1 1F2号 小田急、東京メトロ千代田線 代々木上原駅東口より徒歩1分
Kazunori Yamanaka
2024年4月23日
Whisky Gibier
グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月20日
タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月13日
ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月9日
ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier