皆さま、はじめまして! 新人の松尾です / Canned Crab Bar

2017/07/20

皆さまこんにちは!

いつも代々木上原カンドクラブバーに
お越し頂きましてありがとうございます。

いきなりですが…

この場をお借りして自己紹介させていただきます!笑

えー私、4月に入社した松尾と申します。

普段はこちら代々木上原 Canned Crab Barをメインに、
中野 bar Navel赤坂見附 bar Algernon Sinfoniaなどなど、
色んな店舗にいますので、どこかでお会いしたら宜しくお願いしますネ☻

 

さてさて、自己紹介も済んだところで、
僕のオススメドリンクのご紹介です!

当店代々木上原カンドクラブバーでは、100円ワインの他に、
カニ料理にとっっても合う、クラフトビールやウイスキー、
自家製のオリジナルカクテルなど
沢山のお酒を提供させていただいております。

その中でも今月はやはりこちら!

 

 

バカルディ8を使ったアールグレイモヒートです!!

夏はやっぱりモヒート!ですよね☻

そしてこちらのモヒート、
Canned Crab Barオリジナルモヒートでございます!!

他では飲めない味…なぜオリジナル??
など気になった方がいらっしゃいましたら、
是非当店スタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ(^_^)

 

ではでは、皆さまとお会い出来るのを楽しみにしております!

どうぞ宜しくお願い致します!

 

Sho Matsuo

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier