2017/04/03
最近の休日は、昼ごはんにカレーを食べて、 明るいうちに勉強をして、夜はウイスキーを飲み歩いております。
おいしいウイスキーがたくさんで幸せな時間。
日々勉強ですね。
勉強しすぎると知恵熱が出る小山ですが、 ウイスキープロフェッショナルに向けて頑張ります!!
Yuka Koyama
2024年4月19日
Vision
シークレットハイランド 2013 9年 ウイスキーミュウ 成田一徹 Bar K6 / 吉祥寺 Vision
2024年4月12日
ストラスアイラ蒸留所 2013 9年 ウイスキーミュウ 鉄人28号ラベル / 吉祥寺 Vision
2024年4月5日
スコッチモルトウイスキーソサエティ 78.72 贅沢なハギス / 吉祥寺 Vision
2024年3月26日
吉田電材蒸留所 1年熟成 カラム3&カラム7 バーボンスタイルのジャパニーズグレーンウイスキー / 吉祥寺 Vision