自家製レバーペースト出来ました! / 武蔵関 Vane

2015/05/30

in: BAR

ATCFには秘伝のレシピもあるのですが、高橋レシピで作ってみました。

材料もシンプルにレバーの旨味を感じるレバーペーストに仕上げてみました!

ビールやワインと是非どうぞ!!

Kei Takahashi

—–

★バーテンダー募集中★

・atcfオフィシャル採用サイトはこちら

・社長からのメッセージはこちら

—–

武蔵関 bar Vane ヴェイン

*18:00-2:00(日祝18:00-0:00)

*TEL 03-3929-8168

*練馬区関町北4-3-1房田ビル2F / Google map
西武新宿線 武蔵関駅北口より徒歩1分

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    BAR

    シークレットハイランド 2013 9年 ウイスキーミュウ 成田一徹 Bar K6 / 吉祥寺 Vision

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    BAR

    グレンスコシア蒸留所 キャンベルタウンモルトウイスキー 信濃屋 / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    BAR

    ダルユーイン蒸留所 16年 花と動物シリーズ シングルモルトウイスキーのレビュー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月18日

    BAR

    グレンスコシア 6年 トゥニーポート ホグスヘッド キャンベルタウンのシングルモルトウイスキー / 目黒リパブリック