2017/05/02
右手の人差し指の一部分の皮が、分厚くなっています。
この部分はまさしく、蟹をしばくときに包丁が当たるところ。
蟹しばきだこと名付けます。
最近やたらお肉が食べたくて仕方がない小山です。
こちらのメニューをご紹介。
若鶏のグリル
タパスサイズとレギュラーサイズでお選び頂けますが、 タパスサイズでもけっこうなボリューム。
蟹以外のメニューもありますよ!
代々木上原カンドクラブバーでお待ちしてます!
Yuka Koyama
2024年4月13日
Whisky Gibier
ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月9日
ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月6日
バルメナック蒸留所 2012 9y ムーンブロック ウィスキーエージェンシー まるでチョコレートなシングルモルト / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月2日
燻製ペアリングのウイスキーフライト 料理とあわせて楽しむ / 代々木上原 Whisky Gibier