2018/02/02
本日は旬の苺を使ったカクテルをご紹介です。
『 苺とカカオ、焙じ茶シロップのカクテル 』
ベースはホワイトラムを使用、 カカオと焙じ茶のアクセントが良く この時期ならではのカクテルです。
スパークリングと合わせたロッシーニも良いですが こちらのカクテルも是非。
●小田急電鉄・京王電鉄 下北沢駅南口より徒歩3分。
〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-3-12 友和ビル BIF Tel:03-3411-2739
Shinta Morozumi
2024年4月21日
Fairground
ホワイトヘザー 15年 ブレンデッドスコッチウイスキーをレビュー / 下北沢 Fairground
2024年4月19日
グレンスコシア蒸留所 キャンベルタウンモルトウイスキー 信濃屋 / 下北沢 Fairground
2024年4月14日
クレイゲラキ蒸留所 2010 12y カーンモア ストリクトリーリミテッド / 下北沢 Fairground
2024年4月12日
グレンモーレンジィ蒸留所 バレルセレクト カルヴァドスカスクで仕上げたウイスキー / 下北沢 Fairground