2018/03/24
三鷹晩餐バールでは煮込み料理をお出ししております。
今回は蝦夷鹿の赤ワイン煮込みを作りました。
黒胡椒、クローブ、クミン、カルダモンなどの スパイスとじっくり煮込んでおります。
スパイシーで美味しくなりました〜。
北イタリアのネッビオーロと合わせるのがおススメです。
是非一度お試し下さいね。
BAR晩餐バール 武蔵野市中町1-39-3 0422-52-8010
三鷹駅北口より徒歩3分
Hiroyuki Sato
2020年1月16日
Vin Sun Bar
Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール
2020年1月9日
2020年より独立しました / 晩餐バール
2020年1月5日
新年ワイン会 / 晩餐バール
2019年12月31日
年末の大掃除 / 晩餐バール